Le blog de ouatata. L\'arbitrage est l\'argument de défaite des nuls.

Coup du Chapeau du dimanche 16 Septembre 2012 :

A l'issue du match entre Rennes et Lorient (1-2), l'arbitre Mikaël LESAGE a sorti 3 cartons rouges.

Le premier pour Baca de Lorient à la 32ème minute qui a taclé par devant un adversaire en mettant une semelle à son adversaire sur le tibiat : l'exclusion s'impose !

Le second pour Audard à la 54ème minute qui a anéanti une occasion nette de but, en taclant un Rennais qui partait au but, emporté comme un boulet de canon hors de sa surface : exclusion logique !

Le troisième, sans doute le pire de tous, pour Diarra à la 79ème minute qui a mis une semelle sur le genou de son adversaire au niveau du ligament latéral : exclusion incontestable !

Trois exclusions, certes, mais totalement méritées. Bravo à l'arbitre, Mikaël LESAGE qui a eu le courage de sortir ces trois cartons rouges dans le derby breton.